Victoria tangencial del equipo forastero

Marseille derrotó Stade de Reims

En partido de la vigésima octava jornada del Liga Francesa, el Marseille ganó el Stade de Reims, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Will Still llegaba de tres victorias, y la equipo de Igor Tudor llegaba de un empate. Alexis Sánchez foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Folarin Balogun en el decimotercero minuto del partido. Alexis Sánchez, empató el partido al minuto 16. Con el gol anotado, Alexis Sánchez alcanzó los quince esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Tras este resultado el Marseille ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Stade de Reims se queda en novena posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Will Still se enfrenta al Nantes.

Colgado hace 13 meses | 99 Visualizaciones | Duración: 02:01