Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Arsenal se impuso al Leeds United

El Arsenal se impuso al el Leeds United en una victoria, el sábado, 4x1, en la jornada 29 de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Leeds llegaba de una victoria. Gabriel Jesus fue .

Gabriel Jesus fue el primero en marcar al minuto 35, de penalti.

El Arsenal aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Ben White. Ganando por 2 goles, Gabriel Jesus aumentó el ventaje de la equipo de London a los 55 minutos. Rasmus Kristensen redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Granit Xhaka cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. Granit Xhaka ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación, 72 puntos, el Leeds United se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mikel Arteta se enfrenta en casa del Liverpool . Por su parte, la equipo de Javi Gracia juega en casa ante el Nottingham Forest.