Victoria tangencial del equipo forastero

Racing Club batió Coquimbo Unido

2024/04/25 05:33

El Racing Club ganó el Coquimbo Unido en una con lo justo victoria, el miércoles, 1-2, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

Santiago Solari inauguró el marcador para el Racing Club cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Mala suerte, Gabriel Arias hizo un autogol en el cuadragésimo tercero minuto del partido. Adrián Martínez cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte de penalti. Adrián Martínez ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Racing Club juega fuera ante el Red Bull Bragantino, mientras el Coquimbo Unido se enfrenta al Sportivo Luqueño.