Palmeiras derrotó Botafogo-SP

2024/05/03 23:59

En partido de del Copa de Brasil, el Palmeiras tumbó al el Botafogo-SP, 2-1, el jueves. Ambos equipo de Abel Ferreira y equipo de Paulo Gomes han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Anibal Moreno.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 57, Rony hizo el primer gol para el Palmeiras, a través de un remate de pie derecho. Patrick Brey, empató el partido en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Estêvão marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Palmeiras se enfrenta en casa del Botafogo-SP .