Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FK Vojvodina ganó Partizan

2024/05/03 10:06

El FK Vojvodina se impuso al el Partizan en un triunfo, el jueves, 2-3, en partido de la jornada 3 del Liga Sérvia. En esta competición, la equipo de Beograd llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Božidar Bandović llegaba de un empate. Njegos Petrovic fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Djordje Crnomarković hizo un autogol a los 18 minutos. Caleb Sery, empató el partido al minuto 38. En el tramo final de la primeira parte, Dejan Zukic marcó el segundo gol para el FK Vojvodina.

Arandjel Stojkovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Ya después del minuto 90, Njegos Petrovic hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el FK Vojvodina juega en casa ante el Cukaricki, mientras el Partizan se enfrenta en casa del FK Napredak .